"Хочу все знать!" - цель каждого студента.
"Хочу все сдать!" - цель каждого студента перед экзаменом.
Перед вами именно те книги, которые помогут достичь поставленных целей! Это лучшее, что можно почитать перед экзаменом. Книги написаны в соответствии с госстандартом Министерства образования и науки РФ.
Х400
П58
Попова, А. В. Конституционное право зарубежных стран [Текст] : краткий курс лекций / А. В. Попова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Юрайт, 2012. - 168 с. - (Хочу все сдать!)
1 экз. - читальный зал
Специфика периода подготовки к экзамену или зачету заключается в том, что студент уже ничего не изучает, а только вспоминает и систематизирует пройденный материал. Предлагаемое пособие поможет студентам в решении именно этой задачи применительно к курсу «Конституционное право зарубежных стран». Структура издания соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.
Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов, а также для всех интересующихся проблемами конституционного права зарубежных стран.
Х401
Б744
Богомолова, А. А. Таможенное право [Текст] : краткий курс лекций / А. А. Богомолова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Юрайт, 2012. - 170 с. - (Хочу все сдать!)
1 экз. - читальный зал
7 экз. - абонемент
Непосредственной сдаче экзамена или зачета по любой учебной дисциплине всегда предшествует достаточно краткий период, когда студент должен сосредоточиться, систематизировать свои знания. Выражаясь компьютерным языком, он должен "вывести информацию из долговременной памяти в оперативную", сделать ее готовой к немедленному и эффективному использованию. Специфика периода подготовки к экзамену или зачету заключается в том, что студент уже ничего не изучает (для этого просто нет времени): он лишь вспоминает и систематизирует изученное.
Предлагаемое пособие поможет студентам в решении именно этой задачи применительно к курсу "Таможенное право".
Х404
П882
Пузиков, Р. В. Семейное право [Текст] : краткий курс лекций / Р. В. Пузиков, Н. А. Иванова. - М. : Юрайт, 2012. - 159 с. - (Хочу все сдать!)
1 экз. - читальный зал
15 экз. - абонемент
Специфика периода подготовки к экзамену или зачету заключается в том, что студент уже ничего не изучает (для этого просто нет времени): он лишь вспоминает и систематизирует изученное. Предлагаемое пособие поможет студентам в решении именно этой задачи применительно к курсу «Семейное право».
Структура и содержание пособия соответствуют требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.
Для студентов юридических вузов.
Х404
Е912
Ефимова, О. В. Предпринимательское право [Текст] : краткий курс лекций / О. В. Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Юрайт, 2012. - 140 с. - (Хочу все сдать!)
1 экз. - читальный зал
15 экз. - абонемент
Предлагаемое пособие представляет собой сокращенное изложение основных положений учебного курса "Предпринимательское право" для высших юридических учебных заведений. Цель пособия - помочь студентам систематизировать свои знания и правильно построить ответы на экзаменах.
Содержание и структура пособия соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Издание предназначено студентам юридических вузов.