Имя: Анастасия
Город: Шадринск
Тема: История развития индустрии ресторанного сервиса в России и за рубежом
Цель запроса: Учебная=
Вид источника: Библиографический список
Отрасль знания: История
Кто ответил: Valeri
Сообщение:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему : История развития индустрии ресторанного сервиса в России и за рубежом. Заранее спасибо.
Ответ:
Добрый день, Анастасия. Я нашла следующие книги:
Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е.В. Агамирова. — Изд. 2. — Москва : Дашков и К, 2008. — 180 с.
Бобровская, А. Н. Модель развития и профилактики синдрома эмоционального «выгорания» специалистов социально-культурного сервиса / А. Н. Бобровская // Сибир. психол. журн. — 2012. — № 44. — С. 36-46. — Библиогр.: с. 45-46.
Богалдин-Малых, В. В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы : учебное пособие / В. В. Богалдин-Малых ; Моск. психол.-соц. ин-т. — Москва : МПСИ, 2004. — 559 с. : табл. — Библиогр.: с. 520-521.
Катсигрис, Т. К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн / Т. К. Катсигрис. — Москва : Ресторанные ведомости ИД, 2009. — 576 с.
Кучер, Л.С. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева. — Москва : ТрансЛит, 2007. — 544 с.
Лойко, О.Т. Сервисная деятельность : учебное пособие для вузов / О.Т. Лойко. — Москва : Академия, 2008. — 304 с.
Назаров, О. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О. Назаров.- Москва : Ресторанные ведомости, 2009. — 256 с.
Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство / В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. — Москва : Эксмо, 2008. — 368 с.
Садохин, А. П. Сервисология: человек и его потребности : учебное пособие / А. П. Садохин. — Москва : Омега-Л, 2009. — 141 с. — (Библиотека высшей школы). — Библиогр.: с. 141.
Туризм и гостиничное хозяйство : учебное пособие / под ред. Л.П.Шматько. — Ростов на-Дону : МарТ, 2007. — 352 с.
Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие для студентов экономомических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. — 2-е изд. — Москва : Дашков и К’, 2010. — 247 с. : ил. — Библиогр.: с. 214-215 .
Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие для студентов экономомических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. — 3-е изд. — Москва : Дашков и К’, 2012. — 247 с. : ил. — Библиогр.: с. 214-215 .